مــنــتــديـات حبيبي يا عراق

اهلا وسهلا بكم في منتديات حبيبي يا عراق
نطمح لبلوغ المستوى العالي في الرقي ونشاط المنتدى
نرجوا منكم التعاون لجعل المنتدى افضل فأفضل
ونتمنا ان تنضم الا اعضاءنا الكرام
قم بلتسجيل ونضم معنا
مع تحيات ادارة الموقع

مــنــتــديـات حبيبي يا عراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هلأً وسهلاً بكم في منتديات حبيبي يا عراق


2 مشترك

    !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!

    روووح الشقــــــاوهـ
    روووح الشقــــــاوهـ
    عـــــضــــو نـــشـيـــط
    عـــــضــــو نـــشـيـــط


    انثى عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 08/08/2010
    الموقع : حلو نعيش الحــب بقلوب الآطفـــآآل

     !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!  Empty !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!

    مُساهمة من طرف روووح الشقــــــاوهـ الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:02 pm

    !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!


    بسم الله الرحمن الرحيم

    صــباحكـــــم , مســـــاءكم } ؛ _وررد

    المكوّنات :

    250 غ من السباغيتي
    2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
    350 غ من كبد الدجاج٬ المقطع إلى مكعبات
    250 غ من لحم المفروم
    1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
    3 أكواب أو 750 مل من الماء
    2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


    طريقة التحضير :


    تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.
    توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.
    تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.
    يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
    يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
    بيانات التوقيت البيانات الغذائية

    مدة التحضير : 30 دقيقة
    مدة الطهو : 50 دقيقة ...

    وبالعااافيه على قلوبكم ..,!




    دمتم كمآ تحبوون ..,
    ....}
    تقبل تحيات
    الشيف,,, شقــــــــــآآآوهـ
    عاشق بلا حبيب
    عاشق بلا حبيب
    مــشــرف قــسـم الـعــام
    مــشــرف قــسـم الـعــام


    ذكر عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

     !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!  Empty رد: !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!

    مُساهمة من طرف عاشق بلا حبيب الأحد أكتوبر 10, 2010 7:07 am

    عاشت ايدج
    بس الاندومي اسرع ههههههههههههههههههههههه

    تقبلي مروري

    تحـــــــــــــ عاشق بلا حبيب ـــــــــــياتي
    روووح الشقــــــاوهـ
    روووح الشقــــــاوهـ
    عـــــضــــو نـــشـيـــط
    عـــــضــــو نـــشـيـــط


    انثى عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 08/08/2010
    الموقع : حلو نعيش الحــب بقلوب الآطفـــآآل

     !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!  Empty رد: !.. (●) معـكرونة موسوليني إيطالي‘ (●) ..!

    مُساهمة من طرف روووح الشقــــــاوهـ الأحد أكتوبر 10, 2010 11:24 am

    ههههههههههههه
    يسلموووو ياكسوول على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:07 am